Mi orden

Cerrar

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Al entrar y usar nuestra sitio web www.shatojewelry.com (en adelante, “tienda online”) le atribuye la condición de usuario de la tienda online, lo que implica la total aceptación de las condiciones de uso.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, SHATÓ jewelry, como responsable de la tienda online, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la tienda online que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.



Datos del propietario y responsable del sitio web www.shatojewelry.com

 

ANNA T CASTELLANO S.L (en adelante, “SHATÓ Jewelry”) Barcelona,
España

Inscrita en el Registro Mercantil  de Barcelona Tomo 46360 folio 209 hoja 517589 inscripción 1 con C.I.F. B67190686.

E-mail: info@shatojewelry.com 

Dirección: Gran via de las cortes catalanas 514. 08015. Barcelona

Teléfono: 690327851

Información de registro en www.shatojewelry.com

 

Para poder hacer segura tu compra y rastrear tu pedido deberás registrar tus datos personales y elegir una contraseña para acceder a tu cuenta personal en SHATÓ Jewelry. Una vez que te registres en nuestro servidor o realices un pedido, tus datos y transacciones personales se incorporarán a nuestra base de datos y se utilizarán únicamente para procesar tu pedido y seguir el envío.  Se te pedirá nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS . Con tu cuenta registrada podrás modificar tus datos o darte de baja en cualquier momento.

 

Uso de los datos de registro

El usuario una vez haya marcado la casilla correspondiente a la aceptación de registro de sus datos personales, SHATÓ jewelry los usará unicamente para:


- Mejorar tu experiencia de compra.

- Procesar tus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarte sobre el estado de un envío.

- Tramitar devoluciones de pedidos.

- Gestionar tu cuenta en SHATÓ jewelry.

- Contactar con el usuario en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.

- Responder a sus dudas y consultas.

- Enviar comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarte de nuevos productos, ofertas especiales, novedades relacionadas con la tienda online, Newsletters y catálogos. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por SHATÓ jewelry, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de SHATÓ Jewelry y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Nuestra tienda online utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, para evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar su confidencialidad. Para lograr estos fines, el usuario acepta que SHATÓ jewelry obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Toda transacción realizada a través de la tienda online es con sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Los datos personales de los usuarios de la tienda online no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. Únicamente, y con el fin de hacer entregas de mercancía, procesar pagos con tarjeta de crédito/débito, comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude SHATÓ jewelry podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros.

 

COOKIES

Nuestra tienda online usa cookies. Una "cookie" es un pequeño archivo que se almacena en tu ordenador y nos permite reconocerte. Usamos "cookies" para ayudarnos a mejorar la calidad de nuestro sitio web permitiéndonos controlar qué páginas los usuarios consideran útiles o cuáles no. Las cookies son esenciales para entender cómo los clientes navegan en nuestro sitio web. Ofrecen muchas ventajas y mejoran los servicios interactivos, facilitando su navegación y usabilidad. las cookies no pueden dañar tu ordenador y nos ayudan a identificar y resolver los errores. Sin embargo, puedes desactivar las cookies desde la configuración de tu navegador, estableciendo ciertas políticas que permitan el modo privado mediante el cual las cookies siempre se eliminan después de su visita.

 

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de SHATÓ jewelry. En este sentido, SHATÓ jewelry no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Se  recomienda a los usuarios de la tienda online que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través nuestro.

 

 

MÉTODOS DE PAGO

MasterCard 
VISA 
American Express 
PayPal

 

Únicamente aceptamos los métodos de pago antes descritos. Si intentas pagar en un método que no es aceptado, serás responsable de la posible pérdida de fondos.   Los pedidos internacionales pueden estar sujetos a aranceles aduaneros y aranceles a su llegada. Todos los aranceles, impuestos y aranceles aplicables son responsabilidad exclusiva del cliente. Además, algunos pedidos pueden experimentar retrasos en las aduanas. Todos los pagos se cargan en euros europeos. La conversión de moneda es solo de referencia. Sugerimos consultar con el banco emisor de tu tarjeta de crédito para encontrar la tasa de cambio exacta. No contabilizamos los cambios en los tipos de cambio y no emitiremos ajustes de precios en función de las fluctuaciones de los tipos de cambio.

 

DERECHOS DE AUTOR

Todas nuestras imágenes, logotipos, dibujos, nombre de la tienda y todas las fotos de nuestra tienda online están protegidas por la ley de derechos de autor. Anna T Castellano SL. iniciará la acción legal correspondiente, según lo dicte la ley, en caso de uso indebido del material de nuestro sitio web.